TIVOLI ECORESORT PRAIA DO FORTE RECEBE UMA DAS ATRAÇÕES DO 12º FESTIVAL TEMPERO

TIVOLI ECORESORT PRAIA DO FORTE RECEBE UMA DAS ATRAÇÕES DO 12º FESTIVAL TEMPERO

Inspirado nas frutas tropicais, tema do 12º Festival Tempero no Forte, o Jantar Tempero, no Tivoli Ecoresort Praia do Forte, promoverá uma fusão culinária no primeiro final de semana do evento gastronômico, que será realizado de 30 de novembro a 10 de dezembro, na Praia do Forte.
Assinado a seis mãos, pelo casal de chefs Bárbara Camargo e Victor Dimitrow, sócios do Petí Restaurante, em São Paulo, e por Fred Miranda, chef confeiteiro do Tivoli Ecoresort, o jantar acontece no sábado, 2 de dezembro, às 20h, no Restaurante À Sombra do Coqueiral, embalado pelo show da cantora americana Michaela Harrison. O valor do jantar é de R$ 175 por pessoa, com harmonização a cargo da Adega Tio Sam, um dos patrocinadores do evento.
No menu não vão faltar combinações de aromas e temperos, perfumados à base de frutas tropicais. Para começar, a entrada é o surf and turf, prato feito com camarão, curau, chuchu e frango, preparado pela chef Bárbara Camargo. Na sequência, entra em cena Victor Dimitrow, com sua moqueca de banana, combinando peixe grelhado, banana da terra, couve desidratada e leite de coco. Para encerrar, Fred Miranda promete surpreender, servindo uma panna cotta de mangaba.
Serviço
Jantar Tempero no Tivoli Ecoresort
Restaurante À Sombra do Coqueiral, no Tivoli Ecoresort
2 de dezembro, às 20h
R$ 175 por pessoa, com harmonização de vinhos
Reservas: (71) 3676-4082


Publicado em 27 de novembro de 2017

Recommended Posts